Pizza fit #TôComFome
agosto 16, 2017Ooii pessoal!!
Tudo bom??
No #TôComFome de hoje trago a receita de uma massa de pizza mais saudável, caso te dê aquela vontade mas você não pode sair da dieta... O mais legal é que só vão três ingredientes para o preparo da massa e o sabor é muito parecido...
Rendimento:1 pizza de 4 á 6 fatias (depende do quanto você abrir a massa ) ou 4 mini pizzas
Massa:
- Um copo de Iogurte Integral Light ou Grego Light
- 2 xícaras de Farinha de trigo (pode ser a integral)
- 1 1/2 colher de chá de Fermento Químico
Recheio:
- Molho de tomate
- Queijo
- Recheio de sua preferencia (frango, calabresa e etc...)
- Em um refratário misture os três ingredientes da massa
- Polvilhe farinha em uma mesa onde você possa sovar a massa
- Solve ela até que a textura fique fofinha e não grude na mão (vá polvilhando farinha até que esse ponto chegue)
- Coloque em um refratário (ou pote com tampa) novamente e passe um pouco de azeite de oliva por cima, cubra com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Após isso prepare o recheio
- Pré aqueça o forno á 220°C graus
- Depois que a massa já descansou é só abrir (um truque: enquanto abre a massa polvilhe trigo encima e embaixo para evitar que ela encolha)
- Coloque na sua forma de pizza ou forma normal
- Cubra com uma camada fina de molho de tomate
- Adicione queijo (em toda a massa)
- E ai é só colocar seu recheio
- Coloque a pizza no forno já pré aquecido
- Deixe assar de 10 a 15 minutos (ou até a massa ficar bem fofinha) á 220°C graus
- E está pronto
obs: Não se leve pela cor da massa pois com muito tempo no forno ela endurece...
Então é isso galera!! E aí gostaram??
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Um beijo e até mais!!
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