Pizza fit #TôComFome

agosto 16, 2017

Ooii pessoal!!
Tudo bom??

No #TôComFome de hoje trago a receita de uma massa de pizza mais saudável, caso te dê aquela vontade mas você não pode sair da dieta... O mais legal é que só vão três ingredientes para o preparo da massa e o sabor é muito parecido...




Rendimento:1 pizza de 4 á 6 fatias (depende do quanto você abrir a massa ) ou 4 mini pizzas



Ingredientes:
Massa:
  • Um copo de Iogurte Integral Light ou Grego Light
  • 2 xícaras de Farinha de trigo (pode ser a integral) 
  • 1 1/2 colher de chá de Fermento Químico 
Recheio:
  • Molho de tomate 
  • Queijo 
  • Recheio de sua preferencia (frango, calabresa e etc...)
Modo de preparo:
  • Em um refratário misture os três ingredientes da massa
  • Polvilhe farinha em uma mesa onde você possa sovar a massa
  • Solve ela até que a textura fique fofinha e não grude na mão (vá polvilhando farinha até que esse ponto chegue)
  • Coloque em um refratário (ou pote com tampa) novamente e passe um pouco de azeite de oliva por cima, cubra com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  • Após isso prepare o recheio  
  • Pré aqueça o forno á 220°C graus 
  • Depois que a massa já descansou é só abrir (um truque: enquanto abre a massa polvilhe trigo encima e embaixo para evitar que ela encolha)
  • Coloque na sua forma de pizza ou forma normal 
  • Cubra com uma camada fina de molho de tomate 
  • Adicione queijo (em toda a massa)
  • E ai é só colocar seu recheio 
  • Coloque a pizza no forno já pré aquecido 
  • Deixe assar de 10 a 15 minutos (ou até a massa ficar bem fofinha) á 220°C graus 
  • E está pronto 
obs: Não se leve pela cor da massa pois com muito tempo no forno ela endurece...

Então é isso galera!! E aí gostaram??
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Um beijo e até mais!!















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