Sorvete De Morango Gourmet | #TôComFome

fevereiro 11, 2018

Hellooo Pessoas!!
Tudo Bom??

Me diz aí, o que combina mais com verão do que um bom sorvete? Então, para o #TôComFome desse mês trouxe uma das receitas que eu mais amei escrever, comer, e compartilhar com vocês aqui no blog, um sorvete de morango gourmet, simples e fácil de fazer, e que meu povo, que maravilha que fica viu, bora ver a receita e aprender como faz...



Ingredientes


  • 2 caixinhas de morango fresco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 1/2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2/3 de xícara de água





Modo de preparo

Primeiro vamos dividir o modo de preparo em 3 passos, "calda" , "massa" , "montagem e freezer" , feito isso, coloque o creme de leite e o leite condensado por uns 30 minutos no freezer para aumentar a consistência e deixar o sorvete mais macio...

Calda :



Leve ao fogo médio uma panela com 1/3 do morango, o açúcar e a água e deixe ferver por uns 10 min até ganhar consistência mais grossa e os morangos já estiverem bem cozidos e desmanchando na calda...

Massa:


Em um liquidificador na potência média adicione o creme de leite, o leite condensado e mais 1/3 de morango, deixe bater em torno de 5 minutos...

Montagem e Freezer


Coloque a massa, e com uma colher vá colocando a calda para que ela fique bem distribuída, aí pique o último 1/3 de morango pelo meio para deixar ainda mais gostoso...


Para levar ao freezer cubra o sorvete com plástico filme (encoste na massa para evitar que se forme uma crosta de gelo e manter o sorvete macio), e deixe no freezer no mínimo 6 horas...

Acredite, está tudo pronto para servir e se refrescar!!


*****Amanhã também tem novidade por aqui viu? Será o desafio de Fevereiro do quadro 12 meses 12 coisas, então já deixa marcado aí que às 13h tem post novo!!

Então é isso pessoal, e aí, curtiram a receita da vez?
Ahh e se fizer o sorvete, tira foto e marca a hashtag #tôcomfome para eu ver beleza??
Não esqueçam de me seguir nas redes sociais e de se inscrever na newletter do blog para acompanhar meu dia a dia e ficar por dentro de tudo que rola por aqui!!
Um beijo, bom apetite e até amanhã!!!

Leia Também

0 comentários